Scholle nach italienischer Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Scholle den Fisch salzen und mit Zitrone beträufeln.

Eine Pfanne oder Auflaufform einfetten und diese mit der Scholle auslegen.

Für das Letscho alle Zutaten zusammenmengen und 10 Minuten dünsten lassen.

Das Letscho auf die Scholle verteilen. Den Käse mit Bröseln und etwas Rahm mischen und ebenfalls über den Fisch verteilen.

Die Scholle im vorgeheizten Backrohr bei 250°C ca. 15-20 Minuten braten lassen.

Tipp

Ein köstliches italienisches Rezept mit Scholle!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare13

Scholle nach italienischer Art

  1. habibti
    habibti kommentierte am 01.03.2016 um 10:25 Uhr

    Laut Rezept müsste der Fisch unter dem Letscho liegen

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 03.01.2016 um 14:32 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. giuliana
    giuliana kommentierte am 21.11.2015 um 07:26 Uhr

    gut

    Antworten
  4. hsch
    hsch kommentierte am 13.09.2015 um 00:09 Uhr

    das Rezept ist gut egal mit welchen fisch

    Antworten
  5. marelif
    marelif kommentierte am 22.07.2015 um 13:41 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche