Fisch in Dill-Kräutersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Fisch diesen noch im gefrorenen Zustand mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitrone würzen und etwas stehen lassen.

Für die Sauce eine helle Einbrenn zubereiten und mit Milch und Weißwein aufgießen und aufkochen lassen. Anschließend mit viel Dille, Kräutern sowie etwas Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.

In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und den Fisch auf jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten lassen.

Den fertigen Fisch herausnehmen und mit der Sauce übergießen.

Tipp

Dieses Fisch Rezept kann mit einer beliebigen Sorte Fisch zubereitet werden!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 1

Kommentare32

Fisch in Dill-Kräutersauce

  1. sarnig
    sarnig kommentierte am 02.11.2015 um 08:08 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 24.09.2015 um 20:52 Uhr

    Einfach herrlich.

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 12.05.2015 um 08:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Bubalibu
    Bubalibu kommentierte am 30.04.2015 um 14:14 Uhr

    Schmeckt wirklich sehr gut!

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 14.03.2015 um 04:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche