Die besten Rezepte zu für Feinschmecker Vorspeise warm China

13 Rezepte zu für Feinschmecker Vorspeise warm China

Käsnudelfrühlingsrollen

Käsnudelfrühlingsrollen

Aus Bröseltopfen, Kartoffeln, Minze, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Käsnudelfülle herstellen. Frühlingsrollenteig (im Asiashop...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 10287
Frühlingsröllchen

Frühlingsröllchen

Für die Frühlingsröllchen das Hühnerbrustfleisch in feine Streifen, die eingeweichten und gut abgetropften Pilze klein...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 25236
Garnelen-Dim-Sum

Garnelen-Dim-Sum

Die Garnelen putzen und klein hacken. Mit den restlichen Zutaten gut durchmischen und zur Seite stellen. Für den Teig das Reismehl mit einer Prise Salz...

Profi-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 30810
Bärlauch-Dim-Sum "Tsing Tao"

Bärlauch-Dim-Sum "Tsing Tao"

Für die Bärlauch-Dim-Sum "Tsind Tao" zunächst Reismehl, Kartoffelstärke und heißes Wasser rasch zu einem geschmeidigen Reisteig verkneten.

Den...

Profi-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 7891
Knusprige Shrimps-Wonton-Säckchen

Knusprige Shrimps-Wonton-Säckchen

Zuerst für die Fülle die Shrimps sehr fein hacken und in einer Schüssel mit dem faschierten Fleisch vermengen. Frühlingszwiebeln fein hacken und...

Profi-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 4208
Gebratene Jakobsmuscheln mit Pak Choi

Gebratene Jakobsmuscheln mit Pak Choi

Die Jakobsmuscheln putzen und ca. 1 Stunde vor der Zubereitung Zimmertemperatur annehmen lassen (kalte Jakobsmuscheln verlieren bei der Zubereitung viel...

Profi-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 15025
Bärlauch Dim Sum

Bärlauch Dim Sum

Für das Bärlauch Dim Sum Blattspinat blanchieren und Bärlauch fein hacken.Zerkleinerte Shrimps und Schweinefleisch mit Blattspinat und Bärlauch vermengen....

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 6231
Gemüsefrühlingsrollen mit Dip

Gemüsefrühlingsrollen mit Dip

Für die Gemüsefrühlingsrollen das Gemüse schälen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne scharf anbraten und mit Sojasauce würzen. Das Gemüse...

Hobby-Koch

(163 Bewertungen) Zugriffe: 12392
Jakobsmuscheln in Reiswein mariniert mit Koriander

Jakobsmuscheln in Reiswein mariniert mit Koriander

In einem Wok oder einer großen Pfanne das Erdnussöl sehr heiß werden lassen. Jakobsmuscheln mit der Muschelseite nach unten einlegen und die Muscheln nur...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 1833