Bärlauch Dim Sum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 20 Stk. Wonton-Teigblätter

Für die Fülle:

Sponsored by Pernkopf

Für das Bärlauch Dim Sum Blattspinat blanchieren und Bärlauch fein hacken.
Zerkleinerte Shrimps und Schweinefleisch mit Blattspinat und Bärlauch vermengen.
Mit Zucker, Salz, etwas Sesamöl und Chilisauce aromatisch würzen. Abschließend Kartoffelstärke und Schweineschmalz einrühren.

Aus Teig und Masse wie bei den Wontondimsum beschrieben kleine Taschen formen, diese in Bambuskörbchen oder Siebeinsatz setzen und bei höherer Temperatur das Bärlauch Dim Sum ca. 10 Minuten dämpfen.

Tipp

Chili mit Sojasauce vermengen und das Bärlauch Dim Sum damit garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Kommentare19

Bärlauch Dim Sum

  1. danan
    danan kommentierte am 06.09.2015 um 18:27 Uhr

    toll

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 27.07.2015 um 19:12 Uhr

    super

    Antworten
  3. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 13.07.2015 um 08:38 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  4. andili71
    andili71 kommentierte am 27.05.2015 um 12:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. helmi48
    helmi48 kommentierte am 25.05.2015 um 08:08 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche