Käsnudelfrühlingsrollen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Aus Bröseltopfen, Kartoffeln, Minze, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Käsnudelfülle herstellen. Frühlingsrollenteig (im Asiashop erhältlich) mit Ei bestreichen, die Fülle auf 4 Blättern verteilen und aufrollen. Die 4 Rollen auf die restlichen 4 Blätter legen und erneut aufrollen, so dass alle Rollen in 2 Blättern gewickelt sind. Die Rollen im 180°C heißen Fett schwimmend herausbacken.

Tipp

Ein weiteres Rezept aus dem Restaurant Ando: Entengnocchi

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare21

Käsnudelfrühlingsrollen

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 22.12.2015 um 15:41 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. Cookies
    Cookies kommentierte am 06.12.2015 um 14:37 Uhr

    Super

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 21.08.2015 um 17:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. luisiana
    luisiana kommentierte am 07.08.2015 um 23:59 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 03.07.2015 um 17:21 Uhr

    Probier ich mal!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche