USA Hauptspeise für Feinschmecker Rezepte

9 Rezepte zu USA Hauptspeise für Feinschmecker

Hawaiianisches Fischcurry

Für das Hawaiianische Curry 2 Mahi Mahi Fischfilets in kleine Würfel schneiden. Die Würfel mit etwas Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Den Fisch...

Eier-Koch

(94 Bewertungen)

Hühnerfleisch Chop Suey

Hühnerfleisch, Karotten und Chinakohl in Streifen, Porree und Zwiebel in Ringe schneiden. Etwas Erdnussöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und das...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen)

Jambalaya (Kreolischer Hühnertopf)

Für das Jambalaya die Hühnerbrüste in gleichgroße Würfel schneiden, salzen, pfeffern und auf allen Seiten leicht mit Mehl bestäuben. Die Frühlingszwiebel in...

Hobby-Koch

(422 Bewertungen)

Filet Mignon mit Mango und Grapefruit

Filets mit Salz würzen, bei direkter Hitze bei 250 °C angrillen, vom Griller herunternehmen und auf die Seite stellen. Von den Mangos links und rechts die...

Hobby-Koch

(186 Bewertungen)
Promitzer Promitzer

Bacon Bomb Explosion

Für die Bacon Bomb den Speck mit einem scharfen Messer in ca. 6 mm dicke Streifen schneiden Das Faschierte mit den klein geschnittenen Zwiebeln, den Gewürzen...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen)

Flusskrebs- Crème brulée

Alle Zutaten mischen und gut verrühren, bis das Eigelb und das Ei aufgelöst sind. In kleine Soufflée-Formen füllen und ohne Umluft bei 100 ºC ca. 30 Minuten...

Profi-Koch

(41 Bewertungen)
User-Rezept

Flusskrebs-Etouffee

Cajun-Paprikastreifen und Grünzeug fünf min in Butter dämpfen. Mit Cajun-Selleriesalz, Gewürzen, Chili und Basilikum würzen. (Danach schon mal den...

Profi-Koch

(4 Bewertungen)
DerFeinspitz DerFeinspitz

Feinspitz Brauhaus-Burger

Für den Feinspitz Brauhaus-Burger die Zwiebel in kleine Stücke würfeln, die Jalapenos putzen, entkernen und fein hacken, die Knoblauchzehen schälen und...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen)
DerFeinspitz DerFeinspitz

Caesars Burger

Für den Caesars Burger zuerst die Sauce vorbereiten. Die Hälfte des Parmesan in Späne hobeln, die andere Hälfte fein reiben.Die Mayonnaise, Creme fraiche,...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen)