Flusskrebs- Crème brulée

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Portionen: 4

  • 40 ml Krebsenfond (kräftig einreduziert)
  • 160 ml Schlagobers
  • 50 ml Milch
  • 3 Stück Eigelb
  • 1 Stück Ei
  • 1 Prise Fünf- Gewürzepulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Zucker (braun, zum Flämmen)

Alle Zutaten mischen und gut verrühren, bis das Eigelb und das Ei aufgelöst sind. In kleine Soufflée-Formen füllen und ohne Umluft bei 100 ºC ca. 30 Minuten backen, bis die Masse stockt.
Auskühlen lassen, mit braunem Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner flämmen. Streuen Sie den Zucker immer unmittelbar nur auf die jeweils zu brennende Crème brulée, damit er sich nicht mit Wasser vollsaugen kann.

Tipp

Zubereitung Krebsenfond

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Kommentare6

Flusskrebs- Crème brulée

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 14.08.2015 um 16:30 Uhr

    toll

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 07.07.2015 um 00:05 Uhr

    gut

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 07.07.2015 um 00:05 Uhr

    gut

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 04.06.2015 um 11:00 Uhr

    Wird ausprobiert.

    Antworten
  5. edith1951
    edith1951 kommentierte am 26.04.2015 um 16:58 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
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