Caesars Burger

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Parmesan
  • 5 EL Mayonnaise
  • 1 EL Creme fraiche
  • 1 TL Balsamicocreme
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 1 Sardellenfilet
  • 4 Hühnerschnitzel (ca. 150 g)
  • etwas Butter (zum Anbraten)
  • 4 Blätter Römersalat
  • 4 Scheiben Tomate
  • 2 EL Walnüsse (gehackt)
  • 4 Ciabattaweckerln

Für den Caesars Burger zuerst die Sauce vorbereiten. Die Hälfte des Parmesan in Späne hobeln, die andere Hälfte fein reiben.

Die Mayonnaise, Creme fraiche, Balsamicocreme, den geriebeben Parmesan und das sehr fein geschnittenen Sardellenfilet gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Die Hühnerschnitzel in etwas Butter anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Ciabatta aufschneiden, die Salatblätter waschen.

Aufbau: Unterteil Ciabatta, Sauce, Salat, Hühnerschnitzel, Tomate, Sauce, Nüsse, Parmesanspäne und Oberteil Ciabatta.

Den Caesars Burger servieren.

Tipp

Zum Caesars Burger passen ganz toll Süßkartoffel-Chips.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Caesars Burger

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche