Die besten Rezepte zu Fleisch Winter

105 Rezepte zu Fleisch Winter

Bacon Bomb (Explosion)

Bacon Bomb (Explosion)

Das Tolle an der Bacon Bomb ist das Specknetz. Es sieht umwerfend aus und ist eigentlich super einfach zu machen. Folgen Sie einfach unserer...

Hobby-Koch

(405 Bewertungen) Zugriffe: 184939
Mitternachtssuppe

Mitternachtssuppe

Für die Mitternachtssuppe das Faschierte im heißen Öl bei großer Hitze kräftig anbräunen. Cabanossi in Scheibchen kleinschneiden, die geschälte Zwiebel...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 11254
Kaninchen-Eintopf mit Lebkuchensauce

Kaninchen-Eintopf mit Lebkuchensauce

Für den Kaninchen-Eintopf mit Lebkuchensauce das Kaninchenfleisch in mundgerechte Portionen schneiden und im Öl kräftig anbraten. Herausnehmen und in ein ...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 6355
Truthahn mit Selleriesternen

Truthahn mit Selleriesternen

Für den Truthahn mit Selleriesternen zunächst den Sellerie in zentimeterdicke Scheibchen schneiden. Wasser aufkochen lassen. Salz, Saft einer Zitrone und...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 5180
Eintopf mit Kürbis, Erdäpfeln und Stelze

Eintopf mit Kürbis, Erdäpfeln und Stelze

Für den Eintopf mit Kürbis, Erdäpfeln und Stelze eine Zwiebel mit Lorbeergewürz und Nelke spicken. Die Stelze mit der gespickten Zwiebel in ungesalzenem...

Eier-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 25206
Wintereintopf

Wintereintopf

Für den Wintereintopf zunächst das Selchkaree abbrausen. Zwei Liter Wasser zum Kochen bringen und das Selchkaree hineingeben. Zugedeckt bei mittlerer...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 9941
Hühnersuppe mit Eierstich aus dem Dampfgarer

Hühnersuppe mit Eierstich aus dem Dampfgarer

Für die Hühnersuppe Hühnchen oder Suppenhuhn waschen, halbieren und mit 200 ml Wasser in einen ungelochten Garbehälter geben.

Suppengemüse putzen,...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 30668
Ratatouille aus dem Dampfgarer

Ratatouille aus dem Dampfgarer

Für das Ratatouille Faschiertes zu kleinen Knödeln formen. Paprika, Aubergine, Zucchini, Tomaten, Zwiebel und Knoblauchzehen zerkleinern. Alle Zutaten in...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 8893
Fisoleneintopf mit Lamm aus dem Dampfgarer

Fisoleneintopf mit Lamm aus dem Dampfgarer

Für den Fisoleneintopf Lammfleisch in kleine Würfel schneiden und in Sonnenblumenöl auf der Kochstelle anbraten. Zwiebel mit anbraten und alle Zutaten mit...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 3837
Gefüllte Putenbrust aus dem Dampfgarer

Gefüllte Putenbrust aus dem Dampfgarer

Für die gefüllte Putenbrust Zwiebel schälen und hacken, Marillen würfeln. Beides mit Butter, 50 ml Sherry, Salz und Cayennepfeffer in einem ungelochten...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 10510