Mitternachtssuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Mitternachtssuppe das Faschierte im heißen Öl bei großer Hitze kräftig anbräunen. Cabanossi in Scheibchen kleinschneiden, die geschälte Zwiebel grob häckseln, Knoblauch schälen und durchpressen.

Alles zum Faschierten geben und ordentlich durchbraten. Als nächstes das Paradeismark und den in schmale Streifchen geschnittenen Paprika dazufügen und mitbraten.

Die Bohnenflüssigkeit mit Leitungswasser zu 500 ml auffüllen und das Faschierte damit löschen. Rotwein sowie die Suppenwürfel dazufügen, mit den Gewürzen und dem Zucker abschmecken und auf kleiner Gasflamme am Herd ca. 30 Minuten kochen.

Kurz vor Ende der Garzeit die Bohnen darunter geben und die Mitternachtssuppe nach Geschmack würzen. Mit der Chilischote garniert servieren.

 

Tipp

Es gibt viele verschiedene Bohnensorten - probieren Sie für die Mitternachtssuppe einmal eine neue!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare49

Mitternachtssuppe

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 06.01.2016 um 13:58 Uhr

    ich lasse die Bohnen weg

    Antworten
  2. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 01.01.2016 um 22:27 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. Linda F.
    Linda F. kommentierte am 01.01.2016 um 18:16 Uhr

    Klingt super. Kommt demnächst auf den Speiseplan.

    Antworten
  4. Gabriele Mitterhauser
    Gabriele Mitterhauser kommentierte am 01.01.2016 um 09:34 Uhr

    Eine sehr gute Suppe!

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 01.01.2016 um 08:22 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche