Gerstensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Gerstensuppe die Gerste mit kleingeschnittenen Karotten und Sellerie in der klare Suppe 45 Minuten kochen. Nach 15 Min. den kleingeschnittenen Lauch dazugeben.

Zum Schluss Bauchfleischscheiben oder evtl. angebratene Schinkenwürfel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Die Gerstensuppe kann man auch mit Speck oder Schinken oder ganz ohne Fleisch zuubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Gerstensuppe

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 08.04.2016 um 07:14 Uhr

    Irgendwie fehlen mir da Kräuter. Bei mir kommen italienische Kräutermischung und vor allem viel Liebstöckl hinein.

    Antworten
  2. alex64
    alex64 kommentierte am 03.01.2016 um 19:24 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 16.11.2015 um 08:17 Uhr

    ohne Geräuchertem schmeckt sie nicht soooooooo gut

    Antworten
  4. dan27
    dan27 kommentierte am 07.11.2015 um 00:40 Uhr

    Schmeckt ausgezeichnet.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche