Die besten Rezepte zu Fasching Hauptspeise Gebacken

28 Rezepte zu Fasching Hauptspeise Gebacken

Bettlerhuhn

Bettlerhuhn

Für das Bettlerhuhn zuerst den Germteig vorbereiten. Dafür Mehl in einer Schüssel mit Eiern, Wasser, Trockengerm, Salz und Zucker vermengen und daraus...

Profi-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 16600
Gefüllte Buchteln

Gefüllte Buchteln

Für das Dampfl zunächst Germ und etwa 1/3 des Zuckers in wenig warmer Milch auflösen, 2 EL Mehl einrühren, das Ganze noch mit etwas Mehl bedecken und alles...

Hobby-Koch

(173 Bewertungen) Zugriffe: 79986
Wiener Schnitzerl vom Kalb mit Petersilerdäpfeln

Wiener Schnitzerl vom Kalb mit Petersilerdäpfeln

Die Wiener Schnitzel mit einem Plattiereisen sanft klopfen. Mäßig salzen. In Mehl wenden, gut abschütteln. Durch pures Ei ziehen. In Brösel wenden....

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 11549
Pizzettis

Pizzettis

Mehl in eine Rührschüssel sieben, Germ gleichmäßig unterrühren und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Sauerrahm, Salz, Margarine und Wasser...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 14096
Pizza zum Gruseln

Pizza zum Gruseln

Für die Halloween Pizza zum Gruseln den Pizzateig ausrollen und ca. 10 Minuten rasten lassen. Dann das Tomatenmark nehmen und auf den gesamten Teig...

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 10482
Pikanter Fleischstrudel

Pikanter Fleischstrudel

Strudelblätter laut Verpackungsanleitung vorbereiten. Backrohr auf 190° C vorheizen. Zwiebel mit Petersilie in Öl anrösten. Faschiertes mit Semmelbrösel...

Hobby-Koch

(207 Bewertungen) Zugriffe: 144431
Erdäpfel-Quiche mit Thunfisch

Erdäpfel-Quiche mit Thunfisch

Für die Erdäpfel-Quiche mit Thunfisch zunächst die Erdäpfeln kochen, schälen und durch eine Erdäpfelpresse drücken.

Das Backrohr auf 200 °C...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 8101
Geselchtes in Sauerrahmteig mit Mostkraut

Geselchtes in Sauerrahmteig mit Mostkraut

Für Geselchtes in Sauerrahmteig mit Mostkraut zunächst vom Geselchten eventuell den schwarzen Rand abschneiden und das Fleisch klein würfeln. Mit den...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 4445
Gefüllte Erdäpfeltascherl mit cremigen Paradeisern

Gefüllte Erdäpfeltascherl mit cremigen Paradeisern

Erdäpfeln in Salzwasser kochen, schälen, überkühlen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Crème Fraîche, Basilikum, Eier, Salz, Pfeffer und Muskatnuss...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 14274
Elsässer Flammkuchen (Tarte flambée)

Elsässer Flammkuchen (Tarte flambée)

Für den Elsässer Flammkuchen (Tarte flambée) zuerst den Teig zubereiten. Dazu das Mehl in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten verrühren. Mit...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 52279