Powered by Das Buch vom Blätterteig

Pikanter Fleischstrudel

Im Kochbuch speichern

Um ein Rezept in Ihrem persönlichen Kochbuch zu speichern, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Teilen:
Facebook
Twitter

Anzahl Zugriffe: 72884

Mehr aus dem Web:

    Mehr Rezepte:

      Kommentare9

      • Gast kommentierte am 26.06.2008 um 16:51 Uhr

        "Die Hälfte der Fülle auf den Teig auftragen, einen handbreiten Streifen Teig freilassen und die gerösteten Zwiebel über das Faschierte verteilen."

        Und die andere Hälfte?

        Antworten
      • Gast kommentierte am 09.07.2008 um 13:33 Uhr

        habe die gesamte!fülle auf 2-3 teigblätter gelegt, passte genau!!!
        einfach -schmeckt gut kombiniert mit tsatsiki

        Antworten
      • Gast kommentierte am 28.08.2008 um 21:06 Uhr

        lol das is echt easy und schmeckt ure gut!!! ps. was passiert mit der anderen hälfte

        Antworten
      • Gast kommentierte am 03.03.2009 um 16:40 Uhr

        Ich habe das auch schon probiert und es hat allen geschmeckt dennen ich es essen lassen habe. Klasse Rezept
        Und die andere Hälfte vom Teig wird zum rollen benötigt, so das es eine schöne Rouladenform bekommt (wenn man es dann in scheiben schneidet)
        Lg

        Antworten
      • Gast kommentierte am 12.05.2011 um 22:17 Uhr

        Was für beilagen wären noch gut dazu? und für wieviel personen ist es ca?

        Antworten
      • Gast kommentierte am 16.05.2011 um 14:28 Uhr

        die andere Hälfte kommt nach den Zwiebeln auch darüber.... dann zusammenrollen.
        mfG

        Sigi

        Antworten
      • cornelia1989
        cornelia1989 kommentierte am 15.07.2013 um 10:49 Uhr

        Super Rezept!

        Antworten
      • rudi1
        rudi1 kommentierte am 21.02.2014 um 12:48 Uhr

        Muss ich gleich mal ausprobieren !

        Antworten
      • Sabrina Hufnagl
        Sabrina Hufnagl kommentierte am 19.04.2014 um 08:32 Uhr

        super rezept

        Antworten
      Suchen Kategoriensuche

      Schmökern Sie!