Pizzastangerl mit Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Mehl mit Salz und Olivenöl in einer Schüssel mischen und danach den in warmen Wasser aufgelösten Germ hinzugeben. Mit einem Mixer verrühren und an einem warmen Platz zugedeckt, 30 min. rasten lassen. Teig kneten, dünn ausrollen und längliche Teile schneiden. Käse in die Mitte der Teile verstreuen. (Man kann natürlich mit Gouda, Mozzarella, Tomatenmark, Schinken usw. variieren) Die länglichen Seiten ober dem Käse verschließen. Mit ein wenig Mehl bestreuen und bei vorgeheiztem (250°) Backrohr ca 10 min backen. Ca. 8 Knoblauchzehen mit Olivenöl mit einem Stabmixer zerkleinern. Die Stangerl danach mit viel Knoblauch bestreichen. Die sind einfach fantastisch mit grünem Salat!

Tipp

Bei diesem Rezept kann man nach belieben variieren. Rosmarin, grobes Salz vor dem Backen darüber streuen. Füllen mit Ananas, Käse, Schinken, usw. Probieren sie ein Stück vom Teig ob die Salz Menge für Sie genug ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare5

Pizzastangerl mit Käse

  1. Illa
    Illa kommentierte am 15.12.2015 um 17:56 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 16.09.2015 um 17:33 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 08.01.2015 um 20:11 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 03.01.2015 um 19:27 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 21.08.2014 um 06:13 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche