Preiswerte Küche Beilage Fasching Rezepte

9 Rezepte zu Preiswerte Küche Beilage Fasching

Spinatknödel

Die Erdäpfel kochen, noch heiß schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Den Blattspinat in Salzwasser blanchieren (überbrühen), herausheben, gut...

Hobby-Koch

(189 Bewertungen)

Gorgonzola-Dip

Für den Gorgonzola-Dip die Gorgonzolarinde entfernen und mit einer Gabel fein zerdrücken. QimiQ glatt rühren. Gorgonzola, Sauerrahm, Zwiebeln und Weinbrand...

Eier-Koch

(57 Bewertungen)

Lauch-Selchfleisch-Torte

Für die Lauch-Selchfleisch-Torte einen Mürbteig zubereiten: Mehl mit Salz vermischen, mit Butter gut abbröseln und mit dem verkneten. Teig im Kühlschrank...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen)
stuhle stuhle

Röstkartoffel

Kartoffel schälen und kochen. Den Zwiebel schälen, würfelig schneiden, in einer Bratpfanne mit Olivenöl goldgelb rösten. Die gekochten Kartoffel in...

Eier-Koch

(560 Bewertungen)

Speck-Zwiebel-Ecken

Den Bauchspeck kleinwürfelig schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Zwiebeln schälen, klein schneiden und in etwas Margarine leicht glacieren....

Hobby-Koch

(20 Bewertungen)
User-Rezept

Krautkrapfen - gut gebraten

Nudelteig: Siehe Anhang 1Geröstetes Sauerkraut: Siehe Anhang 2Nudelteig machen und diesen halbieren (= 2 Fladen). Anschließend, jede Hälfte sehr dünn zu einem...

(2 Bewertungen)

Sauerkraut

Die Krautköpfe von den äußeren Blättern befreien und halbieren. Der Strunk ist zu entfernen und ein paar große Krautblätter werden beiseite gelegt. Mit...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen)
MAMPFI MAMPFI

Erdäpfelschmankerl-Pufferchen

Die Erdäpfel mit dem Reibeisen in feine Nudeln reißen. Einige - etwa ein Viertel - feiner reiben. Die gerissenen Erdäpfel in einem Sieb fest ausdrücken,...

Eier-Koch

(22 Bewertungen)