Lauch Selchfleisch Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Lauch-Selchfleisch-Torte einen Mürbtieg zubereiten: Mehl mit Salz vermischen, mit Butter gut abbröseln und verkneten. Teig rasten lassen.

Für die Fülle die Zwiebeln schneiden, Lauch putzen, waschen und schneiden.

Speck schneiden, Zwiebeln und Lauch darin anrösten und ein wenig aufgießen.

Lach dünsten.

Tortenform mit Teig auskleiden (Rand ca. 3 cm hoch). Ca. 10 Minuten vorbacken.

Schinken schneiden und unter die Lauchmasse mischen.

Überguss zubereiten: Käse würfelig schneiden und mit dem Ei und QimiQ mischen und würzen.

Lauchmasse auf dem Mürbteigboden verteilen, mit Überguss begießen.

Die Lauch-Selchfleisch-Torte bei 160°C Heißluft ca. 45 Minuten backen bis die Torte eine goldbraune Farbe hat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Kommentare23

Lauch Selchfleisch Torte

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 05.02.2016 um 13:27 Uhr

    Mit einem frischen Blattsalat ein prima Gästeessen!

    Antworten
  2. monikalack
    monikalack kommentierte am 23.12.2015 um 20:17 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 18.12.2015 um 17:08 Uhr

    sieht toll aus

    Antworten
  4. korneliah
    korneliah kommentierte am 05.08.2015 um 10:19 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 04.08.2015 um 21:52 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche