Gorgonzola-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Gorgonzola (oder Osterkron)
  • 125 g QimiQ
  • 250 g Sauerrahm
  • 1 Stück Zwiebel (kleinwürfelig geschnitten)
  • etwas Weinbrand
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
Sponsored by Rezepte von QimiQ - Einfach, schnell und leicht kochen!

Für den Gorgonzola-Dip die Gorgonzolarinde entfernen und mit einer Gabel fein zerdrücken. QimiQ glatt rühren. Gorgonzola, Sauerrahm, Zwiebeln und Weinbrand dazugeben und gut vermischen.

Mit Pfeffer und eventuell etwas Salz würzen.

Tipp

Der Gorgonzola-Dip kann auch ohne Weinbrand zubereitet werden. Dann evt. mit etwas Mineralwasser "aufspritzen".

Was Qimiq ist, können Sie in unserem Küchenlexikon nachlesen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Gorgonzola-Dip

  1. ichkoche.at_nervt
    ichkoche.at_nervt kommentierte am 13.12.2015 um 16:02 Uhr

    Rezept ist ein Doppelgänger

    Antworten
  2. Liz
    Liz kommentierte am 21.07.2015 um 09:41 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 24.06.2015 um 13:33 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 08.03.2015 um 07:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Yoni
    Yoni kommentierte am 28.05.2014 um 06:30 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche