Die besten Rezepte zu Exotisch Schnelle Küche

65 Rezepte zu Exotisch Schnelle Küche

Gauchotoast

Gauchotoast

Für den Gauchotoast die Toastbrotscheiben toasten. Die Beiriedscheibe mit Salz und Pfeffer würzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch...

Eier-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 7515
Kalte Kokossuppe mit Orangenfilets

Kalte Kokossuppe mit Orangenfilets

Die Orangen schälen, in Filets bzw. Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen. Das Kokosmark mit Läuterzucker, Zitronensaft und -schale, Kokoslikör,...

Hobby-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 23242
Karamellisierte Ananas mit Limettenobers

Karamellisierte Ananas mit Limettenobers

Ananas schälen und in 8 Spalten schneiden, dabei den harten Innenteil wegschneiden. Die Vanilleschote längs halbieren und mit dem Messer das Mark...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 8405
Hühner-Geschnetzeltes mit Ananassauce

Hühner-Geschnetzeltes mit Ananassauce

Für die Ananassauce die Ananaswürfel mit Zitronensaft, Honig, Chilipulver, gemahlenem Kardamom, Sweet Chilisauce und trockenem Weißwein in einem Topf...

Eier-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 23302
Satay-Dip

Satay-Dip

Für den Satay-Dip zunächst die Knoblauchzehe schälen. Chilischote entkernen und grob hacken. Die Zitrone auspressen.

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 4691
Fruchtsalat mit Carambola

Fruchtsalat mit Carambola

Für den Fruchtsalat waschen Sie die Carambola und schneiden Sie sie in Scheiben. Waschen sie die Erdbeeren, entfernen Sie das Grün und schneiden Sie sie...

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 4551
Marinierter Salat mit Kaki und Kiwi

Marinierter Salat mit Kaki und Kiwi

Für den Salat schälen Sie die Kakis und schneiden Sie sie in Stückchen. Schälen Sie die Kiwis und schneiden Sie sie in runde Scheiben. Halbieren Sie die...

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 3384
Kiwi-Kiwano Parfait

Kiwi-Kiwano Parfait

Für das Parfait schälen Sie die Kiwis und schneiden Sie sie in Würfel; schälen Sie die Banane und schneiden Sie sie in Scheiben.

Vermischen Sie...

Eier-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 6790
Litchisorbet

Litchisorbet

Für das Litschisorbet schälen Sie die Litchis, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne. Pürieren Sie das Fruchtfleisch in einem Mixer.

Fügen...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 4623
Physalis in Schokolade getaucht

Physalis in Schokolade getaucht

Für die Physalis lassen Sie die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Öffnen Sie die Lampions der Physalis und biegen Sie die Blätter nach oben zum...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 5079