Marinierter Salat mit Kaki und Kiwi

Zutaten

Portionen: 4

  •   3 Kaki (reif)
  • 4 Kiwi
  • 250 g Erdbeeren
  •   60 ml Cointreau
  •   Schlagobers (nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Für den Salat schälen Sie die Kakis und schneiden Sie sie in Stückchen. Schälen Sie die Kiwis und schneiden Sie sie in runde Scheiben. Halbieren Sie die Erbeeren.
  2. Vermischen Sie die Früchte und fügen Sie den Cointreau hinzu. Decken Sie die Schüssel ab und lassen Sie den Fruchtsalat einige Stunden im Kühlschrank ziehen.
  3. Garnieren Sie den Salat ggf. mit leicht gesüßtem Schlagobers.

Tipp

Ein schnelles Salat Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Marinierter Salat mit Kaki und Kiwi“

  1. OH65
    OH65 — 27.12.2015 um 20:27 Uhr

    toller Salat

  2. alex64
    alex64 — 27.8.2015 um 20:05 Uhr

    Lecker!

  3. kassandra306
    kassandra306 — 10.6.2015 um 09:24 Uhr

    schaut zum Anbeißen gut aus :-)

  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 28.1.2015 um 15:47 Uhr

    lecker

  5. ewaldi
    ewaldi — 1.7.2014 um 14:07 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marinierter Salat mit Kaki und Kiwi