Joghurtmousse mit Kaki

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stück Kakifrucht
  • 1,5 dl Joghurt
  • 40 g Staubzucker
  • 1/2 Stück Zitrone (Saft)
  • 1/2 Stück Orange
  • 1 EL Gelatine (aufgelöst in dem Limonen- und Orangensaft)
  • 1,5 dl Schlagobers

Für das Joghurtmousse schälen Sie die Kaki und pürieren Sie das Fruchtfleisch. Schlagen Sie das Schlagobers bis sie beinahe steif ist.

Vermischen Sie anschließend alle Zutaten außer dem Schlagobers miteinander. Heben Sie dann das Schlagobers vorsichtig unter und verteilen Sie das Mousse auf 4 Schälchen.

Stellen Sie das Mousse in den Kühlschrank und lassen Sie es steif werden.

Garnieren Sie das Joghurtmousse mit Schokoladensplittern oder Kakischeiben.

Tipp

Ein wunderbares Joghurtmousse Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare2

Joghurtmousse mit Kaki

  1. Illa
    Illa kommentierte am 20.12.2015 um 17:46 Uhr

    gut

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 09.12.2015 um 11:17 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche