Kaki mit Prosciutto serviert mit einer Senf-Haselnussvinaigrette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zum Garnieren:

  • Salat (grün)
  • Trauben (blau)
  • Oliven
  • etwas Ricottakäse

Für die Kaki mit Prosciutto schälen Sie die Kaki und schneiden Sie die Frucht in dünne Scheiben. Arrangieren Sie die Kakischeiben mit dem Prosciutto und dem grünen Salat auf den Tellern.

Garnieren Sie mit einem Teelöffel Ricotta, etwas Kerbel und einer blauen Traube oder Olive.

Machen Sie die Vinaigrette an und gießen Sie diese vorsichtig über den Salat.

Tipp

Servieren Sie die Kaki mit Prosciutto mit einem gekühlten Weißwein und knusprigem frischen Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare1

Kaki mit Prosciutto serviert mit einer Senf-Haselnussvinaigrette

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 26.05.2015 um 14:44 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche