Exotisch Japan Rezepte

10 Rezepte zu Exotisch Japan

Sushi & Maki Variationen

Für die Sushi & Maki Variationen zunächst den Reis zubereiten.Für den Sushi-Reis den Reis abspülen und 1 Stunde abtropfen lassen, dann den Reis mit...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen)
User-Rezept

Maki und Nigiri-Sushi

Den Klebreis (Sushireis) so lange gut auswaschen, bis klares Wasser kommt. Nun wie gewohnt kochen (siehe Packungsanleitung). Ca. 1/2 TL Zucker in zwei EL...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen)

Räucherlachssalat mit Kaki

Für den Räucherlachssalat schälen Sie die Kaki und schneiden Sie sie in dünne Scheiben. Legen Sie die Scheiben in Form eines Fächers auf die vier Teller....

Eier-Koch

(31 Bewertungen)

Amuse-bouche mit Kaki

Für die Amuse-bouche mit Kaki schneiden Sie eine Kaki in Scheiben und wickeln Sie diese in den Parmaschinken. Schneiden Sie aus der zweiten Kaki und dem Brie...

Eier-Koch

(86 Bewertungen)
Mellow93 Mellow93

Ingwer-Zitrus-Shot

Für den Ingwer-Zitrus-Shot den Ingwer schälen und grob reiben oder in kleine Stücke schneiden. Zitrone, Limette und Blutorangen auspressen. Kerne aus dem...

Eier-Koch

(36 Bewertungen)
User-Rezept

Süsskartoffel-Matcha-Bällchen

Für die Süsskartoffel-Matcha-Bällchen Süsskartoffeln abschälen, in Stückchen schneiden, etwa 10 Min. in Wasser einweichen, dann das Wasser abgießen. Bei...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen)
User-Rezept

Miso-Suppe

Für die Suppe zunächst das Stück Konbu zirka 2 Stunden lang in 0, 8 Liter kaltem Wasser ausquellen, dann den Konbu im gleichen Wasser bei mittlerer Hitze im...

Eier-Koch

(1 Bewertung)
W@lzer W@lzer

Lachsforelle mit Gemüse Chilinudeln

Für die Lachsforelle mit Gemüse Chilinudeln Karotten und Zucchini mit dem Sparschäler in Streifen schneiden, Paradeiser halbieren.Mariniertes Öl von den...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen)