Amuse-bouche mit Kaki

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Kaki (oder Sharonfrüchte)
  •   einige Scheibe(n) Parmaschinken
  •   Trauben (weiß)
  •   1 Stk. Brie
  •   100 g Garnelen
  •   einige Scheibe(n) Weißbrot (oder Toast)
  •   Kaviar
  •   Petersilie
  •   Cocktailspieße

Zubereitung

  1. Für die Amuse-bouche mit Kaki schneiden Sie eine Kaki in Scheiben und wickeln Sie diese in den Parmaschinken. Schneiden Sie aus der zweiten Kaki und dem Brie Würfel und spießen Sie je eine Traube, ein Stück Kaki und einen Würfel Brie übereinander auf die Cocktailspieße.
  2. Schneiden Sie aus dem Weißbrot Würfel und belegen Sie diese mit einer Scheibe Kaki. Garnieren Sie mit ein oder zwei Garnelen und etwas Kavier.
  3. Legen Sie die Amuse-bouche mit Kaki alle auf eine Platte und garnieren Sie diese mit Petersilie.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Amuse-bouche mit Kaki“

  1. gerlinde51
    gerlinde51 — 21.2.2015 um 08:11 Uhr

    lecker

  2. liss4
    liss4 — 13.2.2015 um 10:50 Uhr

    lecker

  3. helmi48
    helmi48 — 5.12.2014 um 14:40 Uhr

    lecker

  4. gackerl
    gackerl — 18.1.2014 um 09:35 Uhr

    lecker

  5. Hildemaus 76
    Hildemaus 76 — 17.1.2014 um 17:18 Uhr

    Ich liebe Sharonfrüchte und werde bald das Rezept ausprobieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Amuse-bouche mit Kaki