Räucherlachssalat mit Kaki

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Stück Kaki (oder Sharon)
  • 250 g Räucherlachs (in Streifen)
  • 4 Stück Salatblätter (unterschiedlich, für jeden Teller)

Für das Dressing:

Für den Räucherlachssalat schälen Sie die Kaki und schneiden Sie sie in dünne Scheiben. Legen Sie die Scheiben in Form eines Fächers auf die vier Teller. Legen Sie den Lachs rosettenförmig neben die Kakipflaumen und legen Sie die Salatblätter ebenfalls daneben.

Vermischen Sie den Senf und den Essig und fügen Sie das Olivenöl langsam hinzu.

Besprenkeln Sie den Salat kurz vor dem Servieren mit dem Dressing.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare3

Räucherlachssalat mit Kaki

  1. ressl
    ressl kommentierte am 25.09.2014 um 07:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 25.07.2014 um 22:27 Uhr

    Klingt aufregend lecker. Tolles Rezept für den Winter.

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 22.10.2013 um 18:25 Uhr

    Interessante Kombination

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche