Räucherlachssalat mit Kaki

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Stk. Kaki (oder Sharon)
  •   250 g Räucherlachs (in Streifen)
  •   4 Stk. Salatblätter (unterschiedlich, für jeden Teller)

Für das Dressing:

Zubereitung

  1. Für den Räucherlachssalat schälen Sie die Kaki und schneiden Sie sie in dünne Scheiben. Legen Sie die Scheiben in Form eines Fächers auf die vier Teller. Legen Sie den Lachs rosettenförmig neben die Kakipflaumen und legen Sie die Salatblätter ebenfalls daneben.
  2. Vermischen Sie den Senf und den Essig und fügen Sie das Olivenöl langsam hinzu.
  3. Besprenkeln Sie den Salat kurz vor dem Servieren mit dem Dressing.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Räucherlachssalat mit Kaki“

  1. Gast — 25.9.2014 um 07:03 Uhr

    lecker

  2. Gast — 25.7.2014 um 22:27 Uhr

    Klingt aufregend lecker. Tolles Rezept für den Winter.

  3. omami
    omami — 22.10.2013 um 18:25 Uhr

    Interessante Kombination

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Räucherlachssalat mit Kaki