Die besten Rezepte zu Dinner-a-deux Vorspeise warm Pasta

11 Rezepte zu Dinner-a-deux Vorspeise warm Pasta

Spargel-Polsterzipfel

Spargel-Polsterzipfel

Die Erdäpfel kochen, schälen und noch heiß durch die Erdäpfelpresse drücken. Kurz ausdünsten lassen. Salz, Mehl, Weizengrieß und Eidotter zugeben, die...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 5164
Spargel-Tagliolini San Daniele

Spargel-Tagliolini San Daniele

Für die Spargel-Tagliolini zuerst die Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen und abseihen. Vier Scheiben San- Daniele- Schinken...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 12694
Zucchini Nudeln

Zucchini Nudeln

Für die Zucchini Nudeln gesalzenes Wasser am Herd aufstellen.

Zwiebel und Knoblauch hacken. Olivenöl in Pfanne heiße Pfanne geben und Knoblauch und...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 49144
Garnelen-Ravioli auf Blattspinat

Garnelen-Ravioli auf Blattspinat

Für die Garnelen-Ravioli auf Blattspinat die Schalotten und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Den Jungzwiebel in feine Ringe und die...

Profi-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 4402
Spinatroulade mit Salbeibutter
Specht62 Specht62

Spinatroulade mit Salbeibutter

Für die Spinatroulade mit Salbeibutter Mehl sieben (Kleie kann man z. B. ins Müsli geben, oder fürs Brotbacken verwenden) und mit den...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 3591
Spaghetti mit Rucola und Scampi
cookingcatrin cookingcatrin

Spaghetti mit Rucola und Scampi

Für die Spaghetti mit Rucola und Scampi zuerst die Garnelen mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Gemüsegewürz marinieren und...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 2226
Spaghetti Varese
bigone bigone

Spaghetti Varese

Für die Spaghetti Varese die Spaghetti bissfest kochen. Etwas Kochwasser aufheben.

Unterdessen die Butter in einer großen Saucenpfanne schmelzen,...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 2331
Garnelen-Ravioli mit Salbei-Nussbutter

Garnelen-Ravioli mit Salbei-Nussbutter

Für die Garnelen-Ravioli mit Salbei-Nussbutter den Hartweizengrieß mit den Eiern und dem Olivenöl zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.Für die Füllung...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1579