Die besten Rezepte zu Dinner-a-deux Hauptspeise für Abenteurer

40 Rezepte zu Dinner-a-deux Hauptspeise für Abenteurer

Thunfisch-Sashimi in Orangen-Senfkörner-Sauce

Thunfisch-Sashimi in Orangen-Senfkörner-Sauce

Für die Orangen-Senfkörner-Sauce die Senfkörner in kaltem Wasser einweichen, bis sie leicht klebrig und schleimig sind. Den Orangensaft mit Sushi-Essig und...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 9012
Vietnamesische Tintenfisch-Suppe

Vietnamesische Tintenfisch-Suppe

Für die Füllmasse den Tofu in eine große Schüssel geben und mit der Hand bzw. mit einer Gabel zerdrücken. Zitronengras-Stange zwei Mal schälen und die...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 7115
Schweinefleisch Vindaloo

Schweinefleisch Vindaloo

Zuerst die Marinade zubereiten. Dafür die getrockneten Chilis in Essig einweichen. Dann die Chilis halbieren, entkernen und fein schneiden. Die...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 5881
Hühnerbrust Diavolo

Hühnerbrust Diavolo

Olivenöl, Meersalz, Cayennepfeffer, Muskatnuss und Zimt zu einer Marinade verrühren und die Hühnerbrüste beidseitig damit bestreichen. Hühnerbrüste mit der...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 35108
Warme Sarde in Saor

Warme Sarde in Saor

Für die Sarde in Saor zuerst die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch ebenfalls fein schneiden. Beides in Olivenöl...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 4629
Hechtnockerln neu mit Bachkrebserln

Hechtnockerln neu mit Bachkrebserln

Krebserl wie Krebserlgratin kochen, ausbrechen und im abgekühlten Kochsud bereitstellen. Für die Hechtnockerln das gut gekühlte Fischfilet kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 4141
Gefüllte Seezunge mit Hummer und Trüffeln

Gefüllte Seezunge mit Hummer und Trüffeln

Die Seezunge waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und den Schwanz ganz kurz in heißes Wasser tauchen, damit sich die Haut besser ablösen lässt. Die...

Profi-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 4860
Wachteln mit Breinwurstfülle

Wachteln mit Breinwurstfülle

Für die Wachteln diese innen völlig aushöhlen, also Knochen auslösen, ohne die Form der Wachteln dabei zu zerstören, Flügerl entfernen. (So kann die...

Profi-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 7115