Die besten Rezepte zu Deutschland Gegart

10 Rezepte zu Deutschland Gegart

Königsberger Knödel aus dem Dampfgarer

Königsberger Knödel aus dem Dampfgarer

Für die Königsberger Knödel Semmel in Wasser einweichen und mit dem Faschierten, Ei und der klein geschnittenen Zwiebel vermengen. Mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 4122
Paprikagulasch aus dem Dampfgarer

Paprikagulasch aus dem Dampfgarer

Für das Paprikagulasch Gulaschfleisch waschen, trockentupfen und portionsweise in heißem Öl in einer Pfanne rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 32278
Rote Grütze aus dem Dampfgarer

Rote Grütze aus dem Dampfgarer

Für die rote Grütze Kirschsaft, Zitronensaft, Zucker, Sago, Zitronenschale, Vanillemark und Zimtstange in einen ungelochten Garbehälter geben und garen...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 3723
Königsberger Klopse
koema koema

Königsberger Klopse

Für die Königsberger Klopse Faschiertes, Zwiebel, Ei, Senf, Petersilie durchmischen, salzen und pfeffern. Brösel zugeben und zu einer...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 2969
Bohnentopf mit Ziegenkäse
pfifferling pfifferling

Bohnentopf mit Ziegenkäse

Für den Bohnentopf mit Ziegenkäse die Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Das Bohnenkraut waschen, trockenschleudern und zu einem Sträußchen...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 1820
Schnitzel im Römertopf
Loewin Loewin

Schnitzel im Römertopf

Für die Schnitzel im Römertopf die Schnitzel mit Salz,Pfeffer Paprika würzen und in Mehl wälzen.

Dann anbraten und in den Römertopf geben. Die...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 3530
Dampfnudeln Mit Backobst - Bayern
User-Rezept

Dampfnudeln Mit Backobst - Bayern

Mehl, lauwarme Butter, Milch, Germ (1), Ei, Salz und Zucker (1) zu einem nicht zu festen Teig durchrühren. Alle Ingredienzien müssen zimmerwarm sein. Den...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 355
Sardellenknöderln in Biersoße
spiderling spiderling

Sardellenknöderln in Biersoße

Für die Sardellenknöderl aus Faschiertem, Bratwurstmasse, gewürfelter, gerösteter Zwiebel, eingeweichtem und ausgedrücktem Brötchen, Eigelb, gehackten...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 300