Sardellenknöderln in Biersoße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Sardellenknöderl aus Faschiertem, Bratwurstmasse, gewürfelter, gerösteter Zwiebel, eingeweichtem und ausgedrücktem Brötchen, Eigelb, gehackten Sardellen, Salz und Pfeffer einen Fleischteig vermischen.

Mit der Butter und dem Mehl eine helle Einmach herstellen und mit dem Bier aufgießen, salzen und pfeffern.

In diese Soße werden nun aus dem Fleischteig Knödel eingelegt und gegart.

Tipp

Die Sardellenknöderl mit grünem Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Sardellenknöderln in Biersoße

  1. habibti
    habibti kommentierte am 09.11.2015 um 20:42 Uhr

    wird probiert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche