Schnitzel im Römertopf

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Putenschnitzel (Oberschale)
  •   2 Dose(n) Pilze (Champignons)
  •   1 Stk. Zwiebel (kleingehackt)
  •   250 ml Schlagobers
  •   1 Becher Creme fraiche (Kräuter)
  •   200 g Käse (gehobelt)
  •   1 Prise Salz (fein)
  •   1 Prise Pfeffer (schwarz)
  • 1 Prise Paprika (edelscharf)
  •   1 Prise Mehl (griffig)

Zubereitung

  1. Für die Schnitzel im Römertopf die Schnitzel mit Salz,Pfeffer Paprika würzen und in Mehl wälzen.
  2. Dann anbraten und in den Römertopf geben. Die Zwiebel andünsten, Champignons dazugeben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit Obers und Crème Fraîche ablöschen.
  3. Etwas aufkochen lassen.
  4. Die Sauce über die Schnitzel gießen und zum Schluss den Käse darüber streuen. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
  5. Den Römertopf mit den Schnitzeln hineinstellen. Die Schnitzel im Römertopf ca. 45-50 Minuten im Ofen garen.

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1 Kommentare „Schnitzel im Römertopf“

  1. anneliese
    anneliese — 15.8.2014 um 20:04 Uhr

    muss ich unbedingt probieren

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