Rote Grütze aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 500 ml Kirschsaft
  • 2 EL Zitronensaft
  • 100 g Zucker
  • 50 g Sago
  • etwas Zitronenschale
  • Mark einer Vanilleschote
  • 1 Stk. Zimtstange
  • 1 kg Tiefkühl-Beerenobst
Sponsored by Miele Dampfgaren NEU

Für die rote Grütze Kirschsaft, Zitronensaft, Zucker, Sago, Zitronenschale, Vanillemark und Zimtstange in einen ungelochten Garbehälter geben und garen (bei 100°C 20 Minuten).  Zwischendurch einmal umrühren. Nach dem Garen Zimtstange und Zitronenschale entfernen.

Beerenobst zur Grütze geben und umrühren. Zur roten Grütze können Sie flüssiges Obers reichen.

Tipp

Ein wunderbares rote Grütze Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 4 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare13

Rote Grütze aus dem Dampfgarer

  1. henryhenry
    henryhenry kommentierte am 20.05.2016 um 11:09 Uhr

    sieht toll aus

    Antworten
  2. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 22.02.2016 um 18:09 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  3. retire
    retire kommentierte am 12.10.2015 um 15:54 Uhr

    super mit Topfennockerln

    Antworten
  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 20.09.2015 um 10:40 Uhr

    Super Idee

    Antworten
  5. Esrana
    Esrana kommentierte am 14.09.2015 um 15:10 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche