Kartoffeln aus dem Ofen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kartoffeln aus dem Ofen die Kartoffeln in einem Topf mit normalem Wasser solange kochen, bis sie weich sind. 

Dann auskühlen lassen, bis man sie angreifen kann, ohne sich zu verbrennen. Wenn das soweit gemacht ist, die Kartoffeln schneiden (egal wie). Mann muss dann die Kartoffeln in den Backofen schieben und so lange backen, bis sie goldbraun sind (ca. 20-30 Minuten). Guten Apettit !

Tipp

Für eine mediterrane Variante geben Sie die Kartoffeln aus dem Ofen in eine Auflaufform, gießen reichlich Olivenöl darüber und geben Thymian und Rosmarinzweige hinzu. Auch ein oder zwei Knoblauchzehen machen die Kartoffeln noch aromatischer.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare5

Kartoffeln aus dem Ofen

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 23.11.2015 um 09:15 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 10.06.2015 um 22:35 Uhr

    Einfach und sehr gut!

    Antworten
  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 12.02.2015 um 08:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 09.12.2014 um 00:29 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. minikatze
    minikatze kommentierte am 07.10.2014 um 06:17 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche