Kartoffeln aus dem Ofen

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für die Kartoffeln aus dem Ofen die Kartoffeln in einem Topf mit normalem Wasser solange kochen, bis sie weich sind.
  2. Dann auskühlen lassen, bis man sie angreifen kann, ohne sich zu verbrennen. Wenn das soweit gemacht ist, die Kartoffeln schneiden (egal wie). Mann muss dann die Kartoffeln in den Backofen schieben und so lange backen, bis sie goldbraun sind (ca. 20-30 Minuten). Guten Apettit !

Tipp

Für eine mediterrane Variante geben Sie die Kartoffeln aus dem Ofen in eine Auflaufform, gießen reichlich Olivenöl darüber und geben Thymian und Rosmarinzweige hinzu. Auch ein oder zwei Knoblauchzehen machen die Kartoffeln noch aromatischer.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffeln aus dem Ofen

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Kartoffeln aus dem Ofen“

  1. lydia3
    lydia3 — 23.11.2015 um 09:15 Uhr

    gut

  2. Vendetta
    Vendetta — 10.6.2015 um 22:35 Uhr

    Einfach und sehr gut!

  3. sarnig
    sarnig — 12.2.2015 um 08:02 Uhr

    lecker

  4. CiniMini
    CiniMini — 9.12.2014 um 00:29 Uhr

    sehr gut

  5. minikatze
    minikatze — 7.10.2014 um 06:17 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffeln aus dem Ofen