Kartoffelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln kochen, noch warm von der Schale befreien und in Scheibchen kleinschneiden.

Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und die heisse Suppe dazugeben und ordentlich durchmischen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch überstreuen und den Kartoffelsalat unbedingt noch lauwarm zum Ochsenbraten anbieten.

Tipp

Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch für den Kartoffelsalat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kartoffelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche