Die besten Rezepte zu Dessert warm Frittiert

71 Rezepte zu Dessert warm Frittiert

Gebackene Bananen

Gebackene Bananen

Für den Teig sämtliche Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und mit wenig Wasser zu einer halbflüssigen Masse verrühren. Eine Stunde rasten...

Eier-Koch

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Gebackene Bananen mit Schoko-Minz-Sabayon

Gebackene Bananen mit Schoko-Minz-Sabayon

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. ZUBEREITUNG Den Honig mit Zitronensaft und Bananenlikör verrühren. Die Bananen schälen und mit dieser...

Eier-Koch

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Gebackene Apfelspalten

Gebackene Apfelspalten

Für Gebackene Apfelspalten die Äpfel schälen, mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen und Äpfel in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Mit...

Eier-Koch

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Tempura-Trauben mit Vanilleschaum

Tempura-Trauben mit Vanilleschaum

Die Maisstärke mit Mehl sowie etwa 100 ml Wasser vermischen und mit dem Schneebesen so lange rühren, bis der Teig schön homogen ist. Mit einer Prise Salz...

Hobby-Koch

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Strauben nach Rosegger-Art

Strauben nach Rosegger-Art

Milch mit Butter, Rum, Vanillezucker und Salz aufkochen. Mehl untermischen und mit dem Kochlöffel so lange kräftig rühren, bis sich der Teig von Topf und...

Hobby-Koch

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Gebackene Apfelscheiben à la Sacher

Gebackene Apfelscheiben à la Sacher

Äpfel schälen, entkernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Staubzucker mit Rum sowie Zitronensaft mischen. Apfelscheiben sofort damit einstreichen und...

Hobby-Koch

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Schlosserbuben

Schlosserbuben

Entkernte Zwetschken über Nacht in Apfelsaft und altem Zwetschkenbrand einweichen. Abseihen und auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Für die Fülle...

Profi-Koch

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Einfache Strauben

Einfache Strauben

Für die einfachen Strauben Mehl mit Milch, Eiern und einer Prise Salz zu einem eher festeren Backteig verrühren. In einer tiefen Pfanne reichlich Schmalz...

Hobby-Koch

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Spagatkrapfen

Spagatkrapfen

Butter 1-2 Stunden vor Arbeitsbeginn aus dem Kühlschrank nehmen. Mehl mit Butter abbröseln und mit Zucker, geriebener Zitronenschale, Eidotter, Weißwein,...

Profi-Koch

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Hasenöhrl'n

Hasenöhrl'n

Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Bei Bedarf die Konsistenz mit Mehl (fester) oder Wasser (weicher) korrigieren. Dann 1 Stunde kühl rasten...

Hobby-Koch

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