Gebackene Bananen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stück Bananen (am besten kanarische Apfel-Bananen)
  • Pflanzenöl zum Herausbacken
  • Bananenblatt zum Garnieren nach Belieben

Für den Teig:

  • 3 EL Reismehl
  • 8 EL Weizenmehl
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Brauner Zucker
  • 1 Stück Ei
  • 300 ml Kokosmilch
  • 3 EL Bier

Für den Teig sämtliche Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und mit wenig Wasser zu einer halbflüssigen Masse verrühren. Eine Stunde rasten lassen. Dann die Bananen schälen und der Länge nach durchschneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Bananen in den Teig eintauchen und im heißen Öl rundum goldgelb frittieren. Herausheben und abtropfen lassen. Auf Tellern anrichten, nach Belieben mit einem Bananenblatt garnieren und servieren.

Tipp

Garniturempfehlung: Erfrischendes Fruchtpüree (Ananas, Mango etc.)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare20

Gebackene Bananen

  1. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 03.02.2016 um 09:08 Uhr

    schmeckt einfach super mit Mango-Pfirsichpüree

    Antworten
  2. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 04.12.2015 um 09:33 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

    Antworten
  3. Sofiac
    Sofiac kommentierte am 17.10.2015 um 17:49 Uhr

    lecker!!!

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 01.09.2015 um 10:19 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. anneliese
    anneliese kommentierte am 25.07.2015 um 09:16 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche