Die besten Rezepte zu Dessert kalt Erotische Küche

17 Rezepte zu Dessert kalt Erotische Küche

Erdbeeren mit Balsamicoessig

Erdbeeren mit Balsamicoessig

Für die Erdbeeren mit Balsamicoessig die Erdbeeren vierteln. Den Staubzucker mit dem Balsamicoessig verrühren und die Erdbeeren damit marinieren. Etwa 50...

Eier-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 9379
Erdbeeren in Balsamicoessig à la Novelli

Erdbeeren in Balsamicoessig à la Novelli

Für die Erdbeeren in Balsamicoessig à la Novelli Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen (wenn nötig, trocken tupfen) und Stiele entfernen. Erdbeeren in...

Eier-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 5559
Topfenmousse mit Erdbeeren und Pistazienöl

Topfenmousse mit Erdbeeren und Pistazienöl

Für die Topfenmousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, in etwas Rum auflösen und mit dem Topfen, Zucker, Zimt und Vanille zusammenrühren, zum...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 9965
Weißes Schokolademousse

Weißes Schokolademousse

1 Obers leicht cremig schlagen und kühl stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kuvertüre über Wasserdampf schmelzen. Parallel dazu über einem...

Profi-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 57384
Champagner-Sangria

Champagner-Sangria

Für den Champagner-Sangria die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und auflösen. Mit Champagner, Cointreau, Bacardi, Läuterzucker und...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 8366
Erdbeereis-Mousse mit Rosé
julielovesmango julielovesmango

Erdbeereis-Mousse mit Rosé

Für das Erdbeereis-Mousse mit Rosé die Erdbeeren waschen und den  Staubzucker mit der Hälfte des Rosés verrühren. Die Erdbeeren zugeben und ca. 30 Minuten...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1439
Mango-Mousse
AnitaHaha AnitaHaha

Mango-Mousse

Für das Mango-Mousse die Mangos schälen und pürieren. Nach Geschmack Zucker und Zitronensaft hinzufügen.

Die in Wasser eingelegt Gelatine aus dem...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 3188
Gebratene Bananen mit geeister Mango

Gebratene Bananen mit geeister Mango

Für das Mango-Sorbet zunächst die Mangos schälen, Fruchtfleisch herauslösen und den Fruchtsaft auffangen. Limetten auspressen. Mangofleisch, Mango- und...

Profi-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 2503
Gebratene Feigen mit Vanillesauce

Gebratene Feigen mit Vanillesauce

Für gebratene Feigen mit Vanillesauce die Feigen entstielen und oben kreuzförmig einschneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Feigen darin braten....

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 3610