Topfenmousse mit Erdbeeren und Pistazienöl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Topfenmousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, in etwas Rum auflösen und mit dem Topfen, Zucker, Zimt und Vanille zusammenrühren, zum Schluss das geschlagene Schlagobers unterheben. Die Erdbeeren waschen, Stiel entfernen, in Stücke schneiden und mit Staubzucker und Zitrone marinieren. Dann mit der Topfenmousse, Pistazien und Pistazienöl servieren.

Dieses Rezept wurde zur Verfügung gestellt von: Joachim Gradwohl
www.meinlamgraben.at

Nähere Infos zum Pistazienöl finden Sie unter: www.hartls-oele.at

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare17

Topfenmousse mit Erdbeeren und Pistazienöl

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 09.06.2016 um 13:15 Uhr

    Habe noch nie etwas von Pistazienöl gehört, wo bekommt man das?

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 13.06.2016 um 14:18 Uhr

      Liebe ingridS, klicken Sie einfach auf den Link im Rezept. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. soraja29
    soraja29 kommentierte am 02.01.2016 um 07:39 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  3. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 12.09.2015 um 18:41 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 11.09.2015 um 00:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche