Mango-Mousse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Stk. Mango
  • etwas Zucker (je nach Geschmack)
  • 1/2 Stk Zitrone
  • 4 Stk Eiweiß
  • Beeren (frisch, gemischt, für die Sauce bzw. zum Dekorieren)
  • 3 Blätter Gelatine

Für das Mango-Mousse die Mangos schälen und pürieren. Nach Geschmack Zucker und Zitronensaft hinzufügen.

Die in Wasser eingelegt Gelatine aus dem Wasser nehmen und für wenige Sekunden in die Mikrowelle geben, damit sie komplett flüssig ist.

Ebenfalls zum Mango-Gemisch hinzufügen und gut vermischen. 4 Eiklar steif schlagen und vorsichtig in die Mango-Masse unterheben.

In Gläser füllen und mind. 12 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren Früchte pürieren und über das Mango-Mousse leeren. Mit ganzen Früchten dekorieren.

Tipp

Das Mango-Mousse ist extrem einfach zuzubereiten, liegt nicht schwer im Magen und erfrischt an heissen Sommertagen! Auch sehr lecker mit etwas Milch/Joghurt/Schlagobers!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare18

Mango-Mousse

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 29.06.2016 um 13:28 Uhr

    Für etwas mehr an Frische ggf. etwas Zitronenabrieb dazugeben.

    Antworten
  2. Rene11
    Rene11 kommentierte am 03.11.2015 um 12:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. nunis
    nunis kommentierte am 03.10.2015 um 19:54 Uhr

    Gut

    Antworten
  4. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 25.09.2015 um 09:14 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  5. mona0649
    mona0649 kommentierte am 03.06.2015 um 10:17 Uhr

    leicht und sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche