Spargelcremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Spargelcremesuppe den Spargel waschen, putzen, unteres Drittel schälen und in Stücke schneiden. Gemüsefond erhitzen, den Spargel hineingeben und etwa zehn Minuten bei milder Hitze garen. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und beiseite stellen.

Gemüsefond mit Mascarpone verrühren, etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Spargel in die Suppe geben und nochmals kurz erhitzen.

Die Spargelcremesuppe in tiefe Teller füllen und nach Wunsch mit einem Klecks Mascarpone und glatter Petersilie garniert servieren.

Tipp

Zur Spargelcremesuppe passt frisches Ciabatta-Brot und ein leichter italienischer Weißwein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare3

Spargelcremesuppe

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 29.05.2015 um 22:48 Uhr

    Darauf freue ich mich.

    Antworten
  2. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 07.04.2015 um 09:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 01.10.2014 um 12:20 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche