Kartoffel-Erbsensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kartoffel-Erbsensuppe die Kartoffeln und die Karotte schälen und kleinschneiden.

In einem Topf das Wasser zum Kochen bringen, alle Zutaten außer Kümmel, Salz und Pfeffer hineingeben und so lange kochen, bis alles weich ist.

Nun die Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken und die Kartoffel-Erbsensuppe noch heiß zu Tisch bringen.

Tipp

Zur Kartoffel-Erbsensuppe passt eine Scheibe Ciabatta-Brot sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffel-Erbsensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche