Die besten Rezepte zu Ciabatta Herbst

13 Rezepte zu Ciabatta Herbst

Burger italienisch

Burger italienisch

Für den Burger italienisch zunächst die Kräuter in einer großen Schüssel mit dem Fleisch vermischen, salzen, pfeffern. Zu vier Laibchen formen....

Hobby-Koch

(193 Bewertungen) Zugriffe: 42213
Fink's echt delikate Snack-Spießchen

Fink's echt delikate Snack-Spießchen

Fink's Schalotten mit mild geräuchertem Speck und Paprikabrot, Fink's Essigzwetschken mit würzigem Roastbeef und Ciabattabrot, Fink's Steinpilze mit...

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 21189
Bruschetta mit Steinpilzen

Bruschetta mit Steinpilzen

Für die Bruschetta mit Steinpilzen die Steinpilze sauber putzen und schneiden. Die Tomate blanchieren, schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden....

Eier-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 13503
Lachsforellenpastete aus dem Dampfgarer

Lachsforellenpastete aus dem Dampfgarer

Für die Lachsforellenpastete Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit der Butter in einen ungelochten Garbehälter geben. Mit Alufolie abdecken und dünsten...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 3947
Mariniertes Gemüse aus dem Dampfgarer

Mariniertes Gemüse aus dem Dampfgarer

Für das marinierte Gemüse Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Aubergine, Zucchini und Champignons putzen und in Scheiben...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 10067
Parasole alla Italia
Specht62 Specht62

Parasole alla Italia

Für Parasole alla Italia die Parasole putzen, Stile entfernen und die Hüte grob zerkleinern. Knoblauch fein hacken.

Cocktailparadeiser je nach...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2831
Gebratenes Hühnerfilet an Kürbisgemüse
Leila Leila

Gebratenes Hühnerfilet an Kürbisgemüse

Für das Hühnerfilet an Kürbisgemüse das Hokkaido-Kürbisfleisch samt der Schale in kleine Würfel schneiden, den Paprika halbieren, das Kerngehäuse...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 2944
Eierschwammerltartar
User-Rezept

Eierschwammerltartar

Für das Eierschwammerltartar die geputzten Eierschwammerl hacken und mit Pfeffer, Salz und Saft einer Zitrone marinieren.

Den Backofen auf 180 Grad...

Hobby-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1260
Kaninchen In Weisswein - Alfredissimo
User-Rezept

Kaninchen In Weisswein - Alfredissimo

Den Speck würfeln. Die Zwiebel(n) pellen und fein würfeln. Drei Knoblauchzehen pellen und mit der Presse bereithalten. Die anderen Zehen pellen, aber...

Eier-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 525
Kürbis-Bruschetta
User-Rezept

Kürbis-Bruschetta

Für die Kürbis-Bruschetta die Kürbiskerne grob hacken und mit dem geschälten, durchgepressten Knoblauch und der Hälfte des Olivenöls vermengen.

Das...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 993