Fink's echt delikate Snack-Spießchen

Zutaten

  •   Schalotten
  •   Speck (geräuchert)
  •   Paprikabrot
  •   Essigzwetschken
  •   Roastbeef (schön würzig)
  •   Ciabattabrot
  •   Steinpilz
  •   Schinken (luftgetrocknet)
  •   Bauernbrot
  •   Kürbiswürfel
  •   Pragaschinken
  •   Vielkornbrot

Zubereitung

  1. Fink's Schalotten mit mild geräuchertem Speck und Paprikabrot, Fink's Essigzwetschken mit würzigem Roastbeef und Ciabattabrot, Fink's Steinpilze mit luftgetrocknetem Schinken (am Besten aus Fink's Turmschinkerei) und Bauernbrot, Fink's Kürbiswürfel mit Pragaschinken und Vielkornbrot.

    Klein gewürfelte Zutaten wie oben beschrieben mit kleinen Spießchen zusammenstecken.

Tipp

Besonders attraktiv wirken die Spieße, wenn man sie in Gemüse wie Zucchini, Paradeiser, Paprikas oder kleine Kürbisse steckt. Man kann diese Spieße vorbereiten und mit Frischhaltefolie abgedeckt ohne Qualitätsverlust mehrere Stunden bereit halten

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Fink's echt delikate Snack-Spießchen“

  1. Gast — 31.12.2018 um 08:57 Uhr

    spitzen idee für eine fingerfood vorspeise, das werde ich nachmachen. ich kenne nur keine essigzwetschken, vielleicht ersetze ich das durch etwas anderes saures, und ich werde holzspieße verwenden, kein plastik.

  2. sandra5411
    sandra5411 — 11.10.2015 um 19:59 Uhr

    tolle Idee!

  3. franziska 1
    franziska 1 — 17.10.2023 um 23:26 Uhr

    tolle Idee

  4. feinspitz57
    feinspitz57 — 18.11.2015 um 10:28 Uhr

    schmeckt

  5. giuliana
    giuliana — 21.10.2015 um 12:23 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fink's echt delikate Snack-Spießchen