Mariniertes Gemüse aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Miele Dampfgaren NEU

Für das marinierte Gemüse Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Aubergine, Zucchini und Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Das Gemüse in einen gelochten Garbehälter geben und garen (bei 100°C 3-4 Minuten).

Aus Olivenöl, Weinessig, Weißwein, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern eine Marinade herstellen.

Das Gemüse auf einer Platte anrichten, mit der Marinade übergießen und einige Stunden durchziehen lassen.

Tipp

Als Beilage zum marinierten Gemüse können Sie Baguette oder Ciabatta reichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare17

Mariniertes Gemüse aus dem Dampfgarer

  1. Nadine Erlacher
    Nadine Erlacher kommentierte am 27.04.2016 um 07:12 Uhr

    Isst man das Gemüse kalt ? Lg

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 27.04.2016 um 13:00 Uhr

      Liebe Nadine Erlacher, das Gemüse kann sowohl kalt, als auch aufgewärmt verspeist werden. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 17.11.2015 um 11:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 01.11.2015 um 12:32 Uhr

    lecker gemüserezept

    Antworten
  4. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 15.07.2015 um 09:08 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche