Bruschetta mit Steinpilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Bruschetta mit Steinpilzen die Steinpilze sauber putzen und schneiden. Die Tomate blanchieren, schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Schalotten fein schneiden und in Butter anschwitzen. Die Pilze dazugeben und braten. Mit frisch gemahlenem Salz und Pfeffer abschmecken. Abschließend die Petersilie und die Tomatenwürfel darunter mengen.

Die Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C (Oberhitze) knusprig toasten. Die getoasteten Scheiben mit zerdrücktem Knoblauch einreiben. Die Steinpilzmasse auf das warme Brot geben und sofort servieren, damit die Bruschetta knusprig bleibt.

Tipp

Bruschetta mit Steinpilzen zu einem Glas Wein genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 5 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare24

Bruschetta mit Steinpilzen

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 16.09.2015 um 22:22 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 15.12.2015 um 08:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 15.10.2015 um 11:33 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 14.09.2015 um 06:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. OH65
    OH65 kommentierte am 13.09.2015 um 23:38 Uhr

    köstlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche