Die besten Rezepte zu China Haus-Geflügel

170 Rezepte zu China Haus-Geflügel

Erdnuss-Sauce

Erdnuss-Sauce

Für die Erdnuss-Sauce die Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken und dieErdnüsse ebenfalls fein hacken.In einem...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 21625
Frühlingsrolle vom Maishendl mit Rucolasalat

Frühlingsrolle vom Maishendl mit Rucolasalat

Für die Frühlingsrolle, das Maishendl zerlegen und von Knochen und Haut befreien. Ersatzweise kann man auch 4 Maispoulardenbrüste verwenden.Das...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 9307
Frittierte Hühnerfleisch-Dim-Sum

Frittierte Hühnerfleisch-Dim-Sum

Hühnerfleisch und Schinken entweder ganz fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Bambussprossen, Sellerie sowie Frühlingszwiebeln ebenfalls fein...

Profi-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 17163
Hühnerfleisch Chop Suey

Hühnerfleisch Chop Suey

Hühnerfleisch, Karotten und Chinakohl in Streifen, Porree und Zwiebel in Ringe schneiden. Etwas Erdnussöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und das...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 35277
Geschmortes Huhn mit Garnelen

Geschmortes Huhn mit Garnelen

Das Huhn der Länge nach halbieren und in Viertel hacken bzw. mit der Geflügelschere teilen. Die Hühnerteile in eine Schüssel geben, mit Sojasauce...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 19552
Fünffach duftende Hühnerflügerl

Fünffach duftende Hühnerflügerl

Die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden, den Ingwer fein hacken. Die Hühnerflügerl in Mehl wenden und in einem Wok oder einer schweren Pfanne in...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 6215
Bettlerhuhn

Bettlerhuhn

Für das Bettlerhuhn zuerst den Germteig vorbereiten. Dafür Mehl in einer Schüssel mit Eiern, Wasser, Trockengerm, Salz und Zucker vermengen und daraus...

Profi-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 17413
Geräucherte Wachteln mit Bergpfeffer

Geräucherte Wachteln mit Bergpfeffer

In einer beschichteten Pfanne den chinesischen Bergpfeffer gemeinsam mit dem Salz ohne Fett anrösten, dann vom Herd nehmen und die gewaschenen und mit...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 7725
Entenbruststreifen in Sesamsauce

Entenbruststreifen in Sesamsauce

Für die Entenbruststreifen in Sesamsauce zuerst die Marinade zubereiten. Dazu die Sojasauce mit ca. 1 Esslöffel Reiswein, einer Prise Salz und jeweils der...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 11825
Pekingente - Einfache Art

Pekingente - Einfache Art

Für diese Pekingente wird nicht eine ganze Ente zubereitet, sondern Entenbrust auf Pekingart gebraten. Für die Pekingente die Entenbrüste auf der Hautseite...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 14148