Die besten Rezepte zu China Hauptspeise Fernost

16 Rezepte zu China Hauptspeise Fernost

Taschenkrebs in Chilisauce nach chinesischer Art

Taschenkrebs in Chilisauce nach chinesischer Art

Für die Sauce alle Zutaten in den Mixer geben und pürieren. Den Panzer der Krebse aufbrechen und Krebse vierteln. Die größeren Beine sowie die Scheren mit...

Profi-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 4828
Hühnerfleisch Chop Suey

Hühnerfleisch Chop Suey

Hühnerfleisch, Karotten und Chinakohl in Streifen, Porree und Zwiebel in Ringe schneiden. Etwas Erdnussöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und das...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 32797
Lamm aus dem Wok mit Erdnüssen

Lamm aus dem Wok mit Erdnüssen

Das zugeputzte Lammfleisch in kleine mundgerechte Würfel oder dünne Streifen schneiden. In einer Tasse die Sojasauce mit Eiklar, einem Esslöffel Stärke...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 8720
Knusprige Reisnudeln mit Garnelen

Knusprige Reisnudeln mit Garnelen

Die Reisnudeln auseinanderzupfen. In einem Topf reichlich Öl erhitzen und die Nudeln darin frittieren, bis sie sich aufgebläht haben. Nudeln wieder...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 6915
Hühnerwok mit Gemüse

Hühnerwok mit Gemüse

Für den Hühnerwok mit Gemüse die Hühnerbrust in mundgerechte Streifen schneiden. Den Ingwer fein reiben und mit Sojasauce, Reiswein und Chili zu einer...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 25530
Hühnerwok mit Mangold und Paprika

Hühnerwok mit Mangold und Paprika

Für den Hühnerwok mit Mangold und Paprika eine Marinade aus dem gehackten Ingwer, Sojasauce, Pflaumenwein und 5-Gewürzepulver zubereiten. Die Hühnerbrust...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 28944
Knuspriges Schweinefleisch mit frischem Koriander

Knuspriges Schweinefleisch mit frischem Koriander

Den sorgfältig zugeputzten Schweinslungenbraten (ohne Fett und Sehnen) in Streifen schneiden und diese rundum in Maisstärke wenden. Die Frühlingszwiebeln...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2401
Kalte Reisschale mit Frühlingszwiebeln und Pilzen

Kalte Reisschale mit Frühlingszwiebeln und Pilzen

Reis unter fließendem Wasser mehrfach gut waschen, bis das Wasser klar ist. In einem Sieb abtropfen lassen. In einem möglichst großen Topf ca. 200 ml...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 1844
Hummer im Wok gebraten mit schwarzer Bohnensauce

Hummer im Wok gebraten mit schwarzer Bohnensauce

In einem sehr großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Den küchenfertigen (gut geputzten) Hummer rasch in das kochende Wasser geben und so lange ziehen...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1430
Huhn nach Chengdu-Art

Huhn nach Chengdu-Art

In einem Wok oder einer schweren Pfanne das Erdnussöl stark erhitzen. Die Hühnerteile einlegen und einige Minuten lang bei großer Hitze rundum goldbraun...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2053