Die besten Rezepte zu Beilage Pasta

110 Rezepte zu Beilage Pasta

Brennnessel-Ziegenkäse-Tascherln

Brennnessel-Ziegenkäse-Tascherln

Für die Brennnessel-Ziegenkäse-Tascherln zuerst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten in einer Küchenmaschine zu einem kompakten Teig verarbeiten. Falls...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 6089
Gnocchi

Gnocchi

Für Gnocchi Erdäpfel schälen, in Salzwasser weich kochen und noch heiß durch eine Erdäpfelpresse drücken. Masse im vorgeheizten Backrohr bei 100 °C etwa 10...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 41178
Bandnudeln (Nudelteig)

Bandnudeln (Nudelteig)

Für die Bandnudeln das Mehl mit Weizengrieß, Ei, Eidottern, einer Prise Salz und so viel Wasser wie nötig zu einem ziemlich festen Teig verkneten. In...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 11314
Kürbisnockerln

Kürbisnockerln

Für die Kürbisnockerln zunächst die Kürbiswürfel mit etwas Wasser dünsten, bis sie zerfallen. Durch ein Haarsieb passieren und auskühlen lassen. Das Ei...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 48403
Lammsugo

Lammsugo

Geschnittene Zwiebel in heißem Öl kurz andünsten, Gemüse dazugeben und mitdünsten. Paradeisermark sowie pürierte Paradeiser einmengen, kurz durchrühren und...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 4447
Gekrendelte Bärlauch-Krapferln

Gekrendelte Bärlauch-Krapferln

Auf einer bemehlten Fläche aus Mehl, Öl, einer Prise Salz, Ei und Wasser nach Bedarf einen glatten Nudelteig kneten. Den Teig zugedeckt rasten lassen....

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 13237
Gnocchi - Grundrezept

Gnocchi - Grundrezept

Für Gnocchi die gekochten Kartoffeln schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Masse auf einer Arbeitsfläche verteilen und mit Mehl, Grieß,...

Hobby-Koch

(271 Bewertungen) Zugriffe: 245021
Zucchini Nudeln

Zucchini Nudeln

Für die Zucchini Nudeln gesalzenes Wasser am Herd aufstellen.

Zwiebel und Knoblauch hacken. Olivenöl in Pfanne heiße Pfanne geben und Knoblauch und...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 51818
Bärlauch-Ziegenkäse-Tascherln

Bärlauch-Ziegenkäse-Tascherln

Für die Bärlauch-Ziegenkäse-Tascherln zuerst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten in einer Küchenmaschine zu einem kompakten Teig verarbeiten. Falls der...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 12781
Erdäpfelgnocchi

Erdäpfelgnocchi

Für die Erdäpfelgnocchi die Kartoffeln weich kochen, ausdämpfen und durch die Kartoffelpresse drücken. Inzwischen den Kürbis mit Olivenöl, Muskatnuss,...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 11474