Grammelnockerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Mehl mit Sauerrahm, Eiern und Salz rasch zu einem Nockerlteig verrühren, aber dabei nicht zu fest abschlagen. Die Grammeln nach Belieben grob hacken und einrühren. In einem Topf Salzwasser aufkochen. Nun die Masse auf ein nasses oder geöltes Brett geben und mit der Palette oder dem Messer kleinere Nockerln in das heiße Salzwasser schaben. Etwa 3 Minuten kochen lassen und die Nockerln dann abseihen. In einer Pfanne Butter schmelzen und die abgeseihten Nockerln darin schwenken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Grammelnockerln

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 11.03.2015 um 18:10 Uhr

    hört sich lecker an

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche