Beilage Gemüse Fernost Rezepte

10 Rezepte zu Beilage Gemüse Fernost

Kimchi

Den Chinakohl der Länge nach vierteln und mit 100 g Meersalz über Nacht ziehen lassen. Für die Marinade das Wasser mit dem Reismehl aufkochen und wieder...

Eier-Koch

(130 Bewertungen)

Japchae

Für Japchae (koreanisches Glasnudelgericht) zunächst Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und für 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend abgießen und kalt...

Hobby-Koch

(1725 Bewertungen)

Riesengarnelensalat mit Spargel und Kräutern

Alle Kräuter (ein paar zum Garnieren aufheben) fein hacken. Die Kräuter mit dem Essig, Olivenöl, Weißwein, Noilly Prat, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen)
User-Rezept

Sambal Hajak

Für das Sambal Hajak die Chilies mit den Zwiebeln und dem Knoblauch im Mixer zu einer glatten Paste rühren. Das Erdnussöl in einem kleinen Kochtopf heiß...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen)
Hia83 Hia83

Melanzani-Tomaten-Curry

Für das Melanzani-Tomaten-Curry die Melanzani waschen, vom Strunk befreien und in ca. 2 cm große Würfel schneiden, mit Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen...

Eier-Koch

(58 Bewertungen)
User-Rezept

Ingwer-Pfefferminz-Chutney

Für das Ingwer-Pfefferminz-Chutney zu Beginn die Pfefferminze waschen, trockenschleudern und grob zerteilen. Mithilfe eines Mixers die Pfefferminze gemeinsam...

Eier-Koch

(6 Bewertungen)

Paradeiser mit Frischkäsefüllung

Für die Paradeiser mit Frischkäsefüllung die Paradeiser halbieren und die Hälften aushöhlen. Milch, Frischkäse und Balsamico verrühren. Jungzwiebeln in feine...

Eier-Koch

(81 Bewertungen)
User-Rezept

Eingelegter Knoblauch

Die Knoblauchknollen abspülen, reinigen, aber nur die äussersten Blätter entfernen - die Zehen dürfen nicht auseinanderfallen! 600 ml Wasser mit Nelken,...

Eier-Koch

(23 Bewertungen)