Riesengarnelensalat mit Spargel und Kräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Alle Kräuter (ein paar zum Garnieren aufheben) fein hacken.
Die Kräuter mit dem Essig, Olivenöl, Weißwein, Noilly Prat, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette vermischen.
Den Spargel mit Salz, Butter und Zitronensaft bissfest kochen, je nach Stärke bis zu 8 Minuten.
Die Garnelen bei mittlerer Hitze kurz anbraten.
Den lauwarmen Spargel auf einen Teller legen. Die Garnelen in der Kräutervinaigrette durchziehen und auf dem Spargel und den Kräutern anrichten. Mit der restlichen Marinade nappieren.

Tipp

Garnellen nur kurz garen, sonst werden sie zäh.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare17

Riesengarnelensalat mit Spargel und Kräutern

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 14.12.2015 um 09:12 Uhr

    Toll

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 22.11.2015 um 13:37 Uhr

    Das ist so lecker!!!

    Antworten
  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 11.09.2015 um 20:26 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 11.09.2015 um 16:54 Uhr

    Sieht sehr lecker aus

    Antworten
  5. Mattty
    Mattty kommentierte am 11.09.2015 um 14:08 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche