Paradeiser mit Frischkäsefüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Powered by LGV

Für die Paradeiser mit Frischkäsefüllung die Paradeiser halbieren und die Hälften aushöhlen. Milch, Frischkäse und Balsamico verrühren. Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden und gemeinsam mit Petersilie, Basilikum und Oliven zur Frischkäse-Masse zufügen. Paradeiser mit der Masse füllen und mit einem Basilikum-Blatt garnieren. Die Paradeiser mit Frischkäsefüllung als kalte Vorspeise servieren.

Tipp

Die Paradeiser mit Frischkäsefüllung lassen sich leicht vorbereiten und sind daher ideal für Partys oder mit Kirschtomaten zubereitet als kleines Häppchen zum Aperitif.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 4 0

Kommentare10

Paradeiser mit Frischkäsefüllung

  1. solo
    solo kommentierte am 17.08.2016 um 19:58 Uhr

    Habe ich als Beilage zur kalten Platte serviert. Mit roten und gelben Paradeisern. War ein Hingucker.

    Antworten
  2. Fräulein Topfgucker
    Fräulein Topfgucker kommentierte am 10.06.2015 um 21:30 Uhr

    Tolles Sommergericht!

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 15.04.2015 um 09:42 Uhr

    Leicht und lecker :-)

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 16.11.2014 um 17:56 Uhr

    super lecker

    Antworten
  5. Andy69
    Andy69 kommentierte am 16.11.2014 um 17:32 Uhr

    gute Idee..

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche